
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg