
Versiones compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o 350 g de agua - ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1104 mg