
Versiones compatibles
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
o 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo pelados
- 75 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco la base aplastada
o 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 76 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1591 mg