Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 60 克 芹菜 ,只取莖,切段(約5公分)
- 150 克 豆干絲 ,切段(約10公分)
- 1000 克 冰塊水
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 大匙 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 733.9 kJ / 175.6 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 656.8 mg
En colecciones
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