Versiones compatibles
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
o 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 266.1 mg
En colecciones
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