
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm
- 400 g de sepia semicongelada en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 2 clavos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1151.7 mg