
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mangue coupée en cubes
- 25 feuilles de menthe
- 10 brins de coriandre fraîche équeutés
- ½ citrons jaunes non traités zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets d'agneau prélevés dans 2 carrés (de 250 g chacun)
- 1000 g d'eau
- 400 g de petits pois frais écossés
- 500 g de fèves fraîches écossées
- 2 gousses d'ail écrasées avec la peau
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 551 kcal / 2308 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g