
Versiones compatibles
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan in Stücken
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 712 kcal / 2980 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 5.2 g