
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 558 kcal / 2341 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 7 g