Dispositivos y accesorios
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Total 7h
10 pezzi
Ingredientes
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
9.4 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
131 g
Carbohidratos
55.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresche farciture
10 Recetas
Italia
Italia