
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.1 kcal / 2427.9 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 1099.3 mg
En colecciones
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