
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuit
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises coupées en deux
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 159 mg