Poires au vin rouge

4.2 12 valoración
Prep. 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 17.6 mg
Proteína 1.2 g
Calorías 2727.8 kJ / 652 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 6.5 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 125.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...