
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen in kleinen Würfeln
o 1 rote Zwiebel in kleinen Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.8 g