
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kcal / 1978 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 27 g