
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g