
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
o 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 580 kcal / 2427 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 72.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513067