
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda in Stücken
- 100 g Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)
o 150 g Ziegenfrischkäse in Stücken - 150 g Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 772 kcal / 3232 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 36 g