
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe:
- 100 g Appenzeller in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Apfel in Spalten
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kcal / 1647 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 4.1 g