
Versiones compatibles
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bier
- 100 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 160 g Weizenmehl etwas mehr zum Wenden
- 1 ¼ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 650 g Wasser
- 1200 g Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)
- 6 Putenschnitzel
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 6 Scheiben Schinken
- 300 g Blattspinat, gefroren aufgetaut und abgetropft
- 200 g Feta zerbröselt
- 200 g Schalotten halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 50 g Essig
- 25 g Sonnenblumenöl
-
800 - 1000
g Butterschmalz
o 800 - 1000 g Öl zum Frittieren - 100 g Vogerlsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 622 kcal / 2607 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 18 g