
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire type poiré
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kcal / 2446.5 kJ
- Proteína
- 48.3 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Sodio
- 624.8 mg