
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Risoni-Nudeln
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zweige Thymian
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel in Ringen
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 10 g Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 10 - 20 g Crema di Balsamico
- 200 g Feta zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 361 kcal / 1509 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 6.9 g