
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g olive oil plus 1 Tbsp
- 100 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 250 g butternut squash peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp harissa (opcional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale shredded, large stalks removed
- 2 tsp dried fennel seeds toasted
- fresh coriander leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1041 mg
En colecciones
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