
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 190 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter cold, diced
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 50 g water ice cold
Filling
-
600
g pumpkin peeled, diced (2 cm)
o butternut squash peeled, diced (2 cm) - 500 g boiling water
- 1 Tbsp olive oil plus extra for brushing
- 2 red onions large (approx. 220 g), sliced
-
75
g cream cheese
o ricotta cheese - 1 pinch chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
Coleslaw
- 300 g red cabbage cored, cut in pieces (4 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celeriac cut in pieces (3 cm)
- 200 g red apples (approx. 2), cored and quartered
- 60 g mayonnaise
- 30 g plain yoghurt
- 20 g Dijon mustard
- mixed seeds toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730 kcal / 3038 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 803 mg
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