Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g olivenolie
- 50 g soyasauce
- ½ tsk farin
- 1 citron, skal og saft
-
4
ferske laksefileter, uden skind (150-180 g hver)
o 4 hvide fiskefileter, uden skind (150-180 g hver) - 5 - 10 g ingefær, skrallet, i skiver
- 1 fed hvidløg
- 100 g skalotteløg, i mindre stykker
-
100
g porre, kun den hvide del, skåret i skiver
o 100 g løg, i mindre stykker - 100 g selleristilk,
-
350
g ærter, frost
o 350 g gulerod, skåret i stykker (se tip) - 450 g vand
- 2 tsk salt
- 250 g kartoffel, skåret i tern (1 cm)
-
400
g broccoli delt i buketter
o 400 g blandede grøntsager (fx gulerødder, courgette, kartofler, svampe), skåret i skiver (0,5 cm) - 2 knivspids sort peber, stødt
- 50 - 100 g madlavningsfløde, ca. 18%, for smag
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g
En colecciones
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