Versiones compatibles
Andebryst med appelsin-ingefærsauce, kartoffelmos og grønne bønner
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g skalotteløg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g ingefær, skrællet og skåret i tynde skiver (2 mm)
-
60
g seville-orangemarmelade
o 60 g appelsinmarmelade plus 1 spsk citronsaft - 1 knivspids timian, frisk blade
- 20 g olivenolie
-
20
g balsamico
o 20 g sherryeddike - 50 g portvin
- 550 g vand
- 1 tsk salt
- ½ tsk sort peber, friskkværnet, efter smag
- 2 andebryst uden skind og ben (ca. 150-200 g hver) (se tip)
- 350 g kartofler, melede, skrællet og skåret i små stykker (1 cm)
- ½ tsk sød paprika
- 30 g smør
- 120 g mælk
- 120 - 150 g grønne bønner, friske, skåret i mindre stykker (2 cm), hvis nødvendigt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515269