Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g svinemørbrad, cut in strips (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soyasauce
- 300 g risnudler, tørret
- 50 g vegetabilsk olie
- 2 fed hvidløg
- 1 tsk ingefær, grated
- 150 g rødløg, cut in wedges
- 150 g rød peberfrugt, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 150 g gulerod, cut in strips (0.5 cm x 5 cm)
- 1280 g vand
- 1 tsk kinesisk 5-spice krydderi
- 70 g østerssauce
- 1 tsk farin
- 100 g sukkerærter, trimmed
- 150 g mini pak choy, roughly chopped
- 1 tsk salt
- 1 rød chili, frisk, sliced diagonally
- 2 spsk cashew nødder, ristet, usaltet
- 2 forårsløg, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
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