Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oksekød og øl fyld
- 40 g olivenolie
- 600 g oksekød (til stuvning), skåret i tern (2 cm)
- 1 tsk salt
- 2 knivspids peber, stødt
- 150 g løg, skåret i mindre stykker
- 150 g porre, skåret i skiver
- 15 g majsmel
- 250 g vand
- 330 g mørk øl
- 1 tsk timianblade, friske
- 1 spsk worcestershire sauce
-
½
tsk oksebouillon
o ½ oksebouillon, terning (til 0,5 l)
Dej og samling
- 150 g hvedemel
- 65 g smør, koldt, skåret i tern
- 1 æg, medium
- ½ tsk salt
- 1 æggeblomme, let pisket, til glasering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r515281