
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Porree in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 8 Wiener Würstchen
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1244 kcal / 5208 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Fibra
- 17 g