
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej na vymazání Varoma mísy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Fibra
- 4.8 g