
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Játrové knedlíčky
- 15 gramů česneku
- 30 gramů cibule napůl
- 100 gramů kuřecích jater
- 1 žloutek
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 120 gramů strouhanky
- 1 čajová lžička soli
Polévka
-
450
gramů kuřecích křídel
o 100 gramů kuřecích drůbků - 2 kusy mrkve na kousky
- 1 kus petržele, kořenové
- 50 gramů celeru, bulvy
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- voda na dolití do 2 litrů
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 291 kcal / 1219 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 2.2 g