
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 bramboru napůl
- 80 gramů mrkve na kousky
- 60 gramů kořenové petržele
-
350
gramů hrášku, zeleného, mraženého
o 350 gramů zeleného hrášku, čerstvého - 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 168 kcal / 705 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.9 g