Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza asada
- 1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
- 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
Nata montada
- 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 15715.2 kJ / 3759.6 kcal
- Proteína
- 68.2 g
- Carbohidratos
- 427.2 g
- Grasa
- 197.6 g
- Grasa saturada
- 117.3 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 2086.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536292