
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 250 g skinless, boneless chicken thighs cut into thin strips (5 mm thickness)
- 30 g eschalots cut into slices
- 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g carrot cut into matchsticks
- 30 g snow peas trimmed
- 120 g broccoli broken into florets
- 10 g fresh ginger peeled
- 10 g garlic cloves
- 70 g tamari (see Tips)
- 30 g honey
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- sesame seeds for sprinkling
- fresh coriander leaves, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273.2 kcal / 1147.5 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 893.3 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536578