羊肉煲

3.7 59 valoración
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 花椒
    1 茶匙
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 片
  • 香叶
    1 片
  • 陈皮
    2 小片
  • 羊肉 选带皮羊腿肉,切约5厘米块,提前热水汆烫
    800 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    30 克
  • 料酒
    50 克
  • 800 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    50 克
  • 冰糖
    30 克
  • 白萝卜 去皮,切约2厘米小块
    400 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    3 - 5 支
  • 青蒜 切小段,装饰用
    1 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 202 mg
Proteína 44.5 g
Calorías 1585.8 kJ / 379 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 6.1 g
Grasa saturada 0.1 g
Carbohidratos 34.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...