Versiones compatibles
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju rzepakowego
- 200 g kiełbasy wieprzowej, wędzonej, np. podwawelskiej, pokrojonej w 2-3 mm plastry
- 250 - 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 450 - 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 200 g wody
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka czosnku, mielonego
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 300 g makaronu, suchego, typu penne
- ½ czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w paski 4 cm x 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2737.9 kJ / 654.4 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1286.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r537062