
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de blanc de volaille
- 250 g de blanc de volaille coupé en dés (2 cm)
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail de petite taille
- 2 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 1 œuf
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
La soupe au chou et la finition
- 180 g de chou blanc sans le cœur, coupé en morceaux
- ½ oignon
- 120 g de mélange de légumes pour potage (carotte, céleri ou poireau par ex.), en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 400 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 331 kcal / 1383 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 1123 mg