
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées sans la peau noire
o 4 soles, vidées et nettoyées sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kcal / 2064 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g