
Versiones compatibles
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 300 g de poires coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes coupées en rondelles (3 env.)
- 40 g de beurre demi-sel
- 20 g de sucre vanillé maison
- 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 10 g de farine de blé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kcal / 1657.8 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 84 mg