
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g fileta z łososia, świeżego, bez skóry pokrojonego na kawałki (ok. 10 x 15 cm)
- 400 g pieczarek przekrojonych na pół
- 60 g oleju
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 200 g kapusty kiszonej odsączonej, pokrojonej na kawałki
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 200 g wody
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 jajko roztrzepane
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 793.4 kcal / 3321.7 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Sodio
- 662.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r538903