Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé lisse
- 150 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour parsemer
- 650 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 2 citrons verts, coupés en 8
- ¼ - ½ piment rouge frais, selon la force et vos goûts, en rondelles
- 5 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- ¼ c. à café de poivre de Jamaique, moulu
- 1 - 2 filets de truite saumonée, sans arêtes
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 2 concombres, en morceaux (env. 160 g)
- 1 - 1 ½ avocats, sans peau ni noyau
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 100 g de tomates cerises, en petits morceaux
- 150 g de mangue, mûre, en petits cubes
- de la salade verte, pour garnir les tortillas
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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