
Versiones compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2864 kcal / 11983 kJ
- Proteína
- 102 g
- Grasa
- 74.6 g
- Carbohidratos
- 406.2 g
- Fibra
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Sodio
- 1365 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r539435