
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli oil
- 1 garlic clove
- 1 eschalot peeled
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp chilli powder to taste
- 200 g oil
Szechuan soup
- 3 dried shiitake mushrooms
- 10 g dried black fungus (see Tips)
- warm water for soaking
- 1 cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 60 - 90 g canned bamboo shoots drained
- 1000 g water plus an extra 3 tablespoons
- 200 g pork mince
- 100 g fresh enoki mushrooms cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 3 - 4 tbsp Chinese black vinegar to taste
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp sugar
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp arrowroot flour
- 150 g tofu cut into cubes (1 cm)
- 1 egg white lightly beaten
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175.8 kcal / 738.2 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 368.3 mg
En colecciones
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