
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
- quelques feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g