
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln in Spalten
- 80 g Karotten in Stücken
- 60 g Sellerie in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei verquirlt
- 30 g Butter kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 795 kcal / 3326 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 21.8 g