Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, in Spalten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3326 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r541725