
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 130 g de carotte coupée en morceaux
- 60 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
25
g de persil frais les feuilles seulement
o 25 g de feuilles de céleri branche -
1
cube de bouillon de volaille
o 1 c. à café bombée de fond de volaille - 600 g d'escalopes de poulet coupées en lanières (5 x 2 cm)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 30 g de farine
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sauce Worcestershire (opcional)
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g