
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
-
Autour de l'oignon 7 Recetas, Francia
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Recetas, Francia
-
Best-Of Soupes et Veloutés 12 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Nos soupes qui réchauffent 14 Recetas, Francia