
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 200 g Roggenmehl Type 960
- 200 g Weizenmehl, glatt Type 700
- 20 g Öl
- 20 g Schlagobers
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 20 g Schalotten
-
75
g Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
o 75 g Blattspinat, frisch grob geschnitten - 155 - 185 g Butter in Stücken
- 100 g Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
- 100 g Topfen (ohne Flüssigkeit)
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 725 kcal / 3033 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 25 g