
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre en morceaux
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá