
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en quartiers
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
- 70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - 2 c. à café de cumin en poudre (opcional)
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g de lait de coco
-
pain en tranches grillé, pour servir
o croûtons pour servir - 1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 214 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 639 mg